Speisekarte

 
     

Suppen

Leberknödelsuppe  
  Frittatensuppe  
  Knoblauchcremesuppe mit Croutons  
     

Kleine Speisen

Gulasch groß  
  Gulasch klein  
  Frankfurter mit Saft  
  Frankfurter mit Senf  
  Schinken- Käse-Toast  
  Schnitzelsemmel  
  Flecksuppe  
     

Hauptspeisen

Wienerschnitzel mit Pommes frites  
  Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Rösti und Gemüse  
  Cordon bleu mit Pommes frites  
  Grillteller mit Gemüse und Pommes frites  
  Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kroketten  
  Pusztaschnitzel mit Pommes frites  
  Holsteinschnitzel mit Reis  
  Schinken-Käse-Spieß mit Salatgarnitur  
  Schlumpfteller (kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites)  
  Jägerpfandl mit Spätzle  

 

   

Für Vegetarier

Gebackene Champignons mit Sauce tartare und Pommes frites  
  Gebackener Käse mit Sauce tartare und Pommes frites  
  Gemüselaibchen auf Kräutersauce  
     

Fisch

Zanderfilet gegrillt mit Petersilienkartoffeln und Gemüse  
  Schollenfilet gebacken oder gegrillt mit Gemüsekartoffeln  
  Calamari gegrillt mit Gemüsekartoffeln  
     

Geflügel

Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf buntem Salat  
  Backhendl (auch zum Mitnehmen) mit oder ohne Haut  
  Brathendl (auch zum Mitnehmen) mit Bratkartoffeln  
  Gefülltes Hendl (auch zum Mitnehmen)  
     

Salate

Gemischter Salat  
  Grüner Salat  
  Kartoffelsalat  
  Vogerlsalat mit oder ohne Kartoffeln (nach Saison)  
  Bauernsalat  
     

Nachspeisen

Apfel- oder Topfenstrudel  
  Eispalatschinke  

 


 

 

 

 

 

 

 

 

© by franz