Speisekarte |
||
Suppen |
Leberknödelsuppe | |
Frittatensuppe | ||
Knoblauchcremesuppe mit Croutons | ||
Kleine Speisen |
Gulasch groß | |
Gulasch klein | ||
Frankfurter mit Saft | ||
Frankfurter mit Senf | ||
Schinken- Käse-Toast | ||
Schnitzelsemmel | ||
Flecksuppe | ||
Hauptspeisen |
Wienerschnitzel mit Pommes frites | |
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Rösti und Gemüse | ||
Cordon bleu mit Pommes frites | ||
Grillteller mit Gemüse und Pommes frites | ||
Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kroketten | ||
Pusztaschnitzel mit Pommes frites | ||
Holsteinschnitzel mit Reis | ||
Schinken-Käse-Spieß mit Salatgarnitur | ||
Schlumpfteller (kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites) | ||
Jägerpfandl mit Spätzle | ||
Für Vegetarier |
Gebackene Champignons mit Sauce tartare und Pommes frites | |
Gebackener Käse mit Sauce tartare und Pommes frites | ||
Gemüselaibchen auf Kräutersauce | ||
Fisch |
Zanderfilet gegrillt mit Petersilienkartoffeln und Gemüse | |
Schollenfilet gebacken oder gegrillt mit Gemüsekartoffeln | ||
Calamari gegrillt mit Gemüsekartoffeln | ||
Geflügel |
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf buntem Salat | |
Backhendl (auch zum Mitnehmen) mit oder ohne Haut | ||
Brathendl (auch zum Mitnehmen) mit Bratkartoffeln | ||
Gefülltes Hendl (auch zum Mitnehmen) | ||
Salate |
Gemischter Salat | |
Grüner Salat | ||
Kartoffelsalat | ||
Vogerlsalat mit oder ohne Kartoffeln (nach Saison) | ||
Bauernsalat | ||
Nachspeisen |
Apfel- oder Topfenstrudel | |
Eispalatschinke |